1. 介绍和范围

本文件涉及您的个人数据, 法律上的定义是值得信赖的十大娱乐平台任何活人的信息,而这些信息已经不在公共领域, 包括《最值得信赖的十大娱乐平台》(DPA)中的立法, 《最值得信赖的十大娱乐平台》(PECR)及《最值得信赖的十大娱乐平台》(GDPR).

上述规定旨在保护和加强您作为数据主体的权利, 并保障个人资料的安全, 保护用户免受非法处理个人数据和在欧盟范围内不受限制地转移个人数据的侵害.

Please be aware; GDPR does not apply to information already accessible in the public domain, 例如, 公司的房子数据, 或域名注册信息.

在本策略文档中,“我们”、“我们”和“我们的”指的是第2节中列出的数据控制器.本文档的4.

1.1 LINCOLNW.COM致力于保护我们网站(http://lincolnw)访问者的隐私.和一般服务用户, 根据《值得信赖的十大娱乐平台》(GDPR).

1.2 本隐私政策适用于所有林肯nw.COM是一个数据控制器,负责处理和保护网站访问者和服务用户的个人数据.

1.3 第一次访问我们的网站, 您将被要求同意本政策文件中的条款, 还有饼干的使用. 在隐私/cookie通知暗示用户(您)已同意后继续使用我们的网站.

2. 我们是谁

本节提供的信息清楚地定义了“我们”是谁, 谁负责管理您的个人数据. 联系方式也应根据欧盟有关服务提供商透明度的法律明确界定.

如果您认为本节中的信息缺失或不正确, 或者没有充分描述服务提供者, 您应立即停止使用本网站.

2.1我们是谁?

值得信赖的十大娱乐平台是一家总部位于曼彻斯特的投资和财富积累咨询公司, 联合王国.

2.2物理地址

国际的房子
莫斯利街61号
曼彻斯特
M2 3赫兹
联合王国

2.3联系方法

您可以通过以下任何一种方式与我们联系:

(a) 邮寄到

林肯W. 有限公司
国际的房子
莫斯利街61号
曼彻斯特
M2 3赫兹
联合王国

(b) 使用我们网站的联系形式在以下网址

http://dev.zombiecsu.com/contact/

(c) 通过电话

+44 (0)

(d) 通过电子邮件

info@dev.zombiecsu.com

2.4数据保护主任

我们的数据保护主管/数据控制器是Daniel AB Gouobolo,上述控制器的联系方式详见上文第2节.3.

3. 收集您的个人资料

下面一节将详细介绍所收集的数据类型, 除了收集这些数据的方法.

3.1用户提供的信息

LINCOLNW.COM会收集你提供的直接资料(通过联络表格), 例如)提供报价, 使电话联系, 或通过电子邮件向您提供您可能需要的任何信息.

3.2自动收集信息

浏览我们的网站时, 可能会收集一些额外的个人资料, 包括但不限于个人识别信息,如互联网协议(IP)地址, 地理位置, 浏览器类型和版本, 操作系统, 推荐来源, 访问的长度, 页面视图和网站导航路径, 还有值得信赖的十大娱乐平台时间的信息, 您使用服务的频率和模式.

3.3您在我们网站上的数据是如何收集和存储的

本网站会以下列方式收集资料:

a) 通过我们网站上的网络联系表格

通过我们的网站表格提供的数据是由用户手动提交的, 并存储在一个加密的MySQL数据库中.

b) 通过谷歌Analytics跟踪

谷歌Analytics是谷歌提供的一项网络分析服务,跟踪和报告网站流量和用户行为, 使我们能够提升用户体验和分析市场.

谷歌使用cookies提供此服务,其隐私政策请访问:http://www.谷歌.com/policies/privacy/

所有数据都存储在谷歌的安全服务器上.

c) 通过网络服务器跟踪软件提供我们的主机

我们的网络主机提供商可能会跟踪用户的行为,并监控潜在的安全威胁, 因此,将收集旨在确保网站运行和您的信息安全的数据.

所有数据存储在我们的网络主机的安全服务器,并将提供与相关的数据保护请求.

d) 通过浏览器cookie

我们的网站使用cookie, 定义为网站存储在访问者计算机上的一串或一组信息. 每次访问我们的网站时,您的浏览器都会提供这些信息.

浏览本网站的人士如不希望在其电脑上放置cookies,应在使用本网站前将浏览器设置为拒绝cookies.
有关浏览器cookies以及如何管理它们的更多信息,请参见 12节 本文的.

4. 使用您的个人资料

您的个人资料的任何使用都必须合法和公平, 用户(YOU)到lincolnnw的数据传输起始.COM应该容易理解, 并且要透明哪些数据正在被处理,以及如何使用这些数据.

4.1数据处理的合法依据

您的个人数据只会被用于提供或增强您发起或请求的服务.

LINCOLNW.COM绝不会将您的个人资料用于超出我们工作安排或合同规定范围的操作, 除非法律要求这样做.

4.2法律义务

你的个人资料是否有法律规定须向更高一级的当局(例如执法机构)透露, 您作为用户将被通知任何此类数据传输.

5. 转移您的个人资料

5.1第三方转让

如果有必要为第三方服务(如谷歌Analytics)使用您的详细信息, 此数据转移将只发生在您的直接指示的书面或电子邮件.  没有你的同意,任何转让都不会进行.

5.2第三方一致性

林肯nw,是否有任何转移发生.COM要求所有第三方组织遵守相同的数据保护条例.

5.3 EEA以外的数据传输

是否有必要将有关您的数据传输给欧洲经济区(EEA)以外的组织?, 在进行任何数据传输之前,您将被事先通知,并必须得到您的同意. 未经事先同意,资料将不会转移.

5.通过超链接进行外部数据传输

本网站可能包含不受lincolnnw控制的外部网站的相关超链接.COM. 在选择和提供任何此类联系时,我们已尽了一切合理的谨慎, 建议您在单击任何外部链接前谨慎操作. 我们不能保证外部链接的持续适宜性, 我们也不会继续核实可能提供给您的内容的安全性或安全性.  任何个人资料将不会经由上述超连结传送至外部网站.

5.5 .通过网站进行内部转移

从一页传送到另一页的所有数据, 从页面到邮件, 或从页面发送到数据库通过HTTPS协议加密.  网站通过COMODO RSA SSL证书进行保护.

6. 您作为数据主体的权利

6.1你的权利

林肯西北.COM拥有, 或者处理你的个人数据, 根据欧盟法律法规的规定,所有数据主体享有以下权利:

  • 访问权 -您有权要求我们提供一份有关您的信息的副本.
  • 整改的权利 -您有权更正我们持有的有关您的不准确或不完整的数据.
  • 擦除权 -在某些情况下,你可以要求将我们持有的有关你的资料从我们的记录中删除.
  • 限制加工的权利 -当某些条件适用时,有权限制处理.
  • 的可移植性 -你有权将我们持有的有关你的资料转移至其他机构.
  • 正确的对象 -您有权反对某些类型的加工,例如直接营销.
  • 有权反对自动处理,包括分析 -您也有权利受到自动处理或分析的法律影响.

6.2拒绝进入

在这件事上林肯.COM根据访问权限拒绝您的请求, 我们会给你一个理由, 你有权利在法律上质疑这一拒绝吗, 或向图标提出正式投诉(见第13条).

7. 数据的透明度

7.1请求信息

LINCOLNW.COM有法律义务在任何时候提供我们收集的有关您的数据. 你可索取以下资料:

  • 值得信赖的十大娱乐平台如何收集数据的信息.
  • 数据保护官员的联系方式(如适用).
  • 处理您的信息的目的,除法律依据外进行处理.
  • 收集、储存及处理的个人资料类别.
  • 接收人或数据将被披露给的接收人类别.
  • 这些数据要存储多长时间.
  • 您纠正、删除、限制或反对此类处理的权利的详细信息.
  • 值得信赖的十大娱乐平台您随时撤回同意的权利的信息.
  • 如何向监察机关投诉.
  • 提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者签订合同的必要条件, 以及你是否有义务提供该等个人资料,以及未能提供该等资料的可能后果.
  • 个人数据的来源,如果不是直接从您那里收集的.
  • 自动化决策制定的任何细节和信息, 如分析, 以及任何有关逻辑的有用信息, 以及这种处理的重要性和预期的后果.

7.2验证需求

如欲查阅所持有的个人资料,须提供身分证明文件以作核实. 这可能是你当前驾驶执照的副本, 你的护照, 出生证明和不超过三个月的水电费账单. 至少需要一张上面列出的有照片的身份证和一份证明文件. 如果LINCOLNW.COM对所提供的材料不满意, 在公布个人资料前,可能会寻求更多资料.

8. 同意和撤回同意

8.1同意和撤回同意

通过同意本隐私通知,您就是同意林肯西北公司.COM为上述目的处理您的个人数据. 您可以在任何时候通过电子邮件或致电本文档中详细描述的数据保护官员来撤销同意.

9. 数据保留策略

9.1数据存储过期

LINCOLNW.COM将在任何合同期间处理个人数据,并在合同到期后的三年内继续存储所需的个人数据,以履行任何法律义务. 在此期间后,任何不再需要或休眠的个人资料将被删除.

10. 数据存储

10.1跨多个位置的数据存储

本网站收集的数据主要保存在英国,使用不同(多个)服务器.  然而,数据通过云存储备份解决方案备份到欧洲各地的服务器. 所有服务器 位于需要遵守相同数据保护法规的地点吗.  我们用于云服务器操作的主要负载平衡系统位于保加利亚.

10.2 .第三方提供商数据存储的透明度

根据章节4和5的定义,您的数据可能由lincolnnw传输.COM转到第三方服务,以增强您的用户体验或提供客户服务.  公司可能会接触到您的一些数据,并能够处理的数据如下:

  • 谷歌(分析) 电子邮件地址和网站地址

11. 修正案

11.1政策更新

我们可能在不另行通知的情况下更新此政策. 最新的版本总是可以在我们的网站上找到.

11.2 .及时更新本政策

网站用户应偶尔查看本页面,以确保您同意对本政策的任何更改.

12. 饼干

12.1曲奇的类型

cookie可以是“持久”cookie,也可以是“会话”cookie:持久cookie将被存储在浏览器中,并在设定的失效日期前保持有效, unless deleted by the user before the expiry date; a session cookie, 另一方面, 会在用户会话结束时过期吗, 当浏览器关闭时.

12.2 cookies中包含的数据

cookie通常不包含任何能够识别用户身份的信息, 但我们存储的值得信赖的十大娱乐平台您的个人信息可能会链接到存储在cookies中并从cookies中获得的信息.

12.3 cookie数据的存储

在这些cookie中提供的信息可能由lincolnnw存储.COM中有一个加密的MySQL数据库,如果有必要的话可以操作我们的网站. 如果您的浏览器设置为使用cookie,则cookie也将被您存储.

12.4拒绝并删除cookie

大多数现代浏览器允许你拒绝接受cookies,也允许你删除cookies.

实现这一功能的方法因浏览器的不同而不同, 一个版本到另一个版本, 并且可以依赖于操作系统. 不过,您可以通过以下方法获取阻止和删除cookies的最新信息:

12.5 .阻断cookies的影响

封锁所有cookie将对许多网站的可用性产生负面影响, 你是否应该屏蔽我们网站上的cookie, 您将无法使用我们网站的所有功能.

13. 投诉

13.1向图标提交投诉

如果您希望就如何处理您的个人数据进行合规, 你有投诉的合法权利. 如果你在30天内没有得到回复, 你可以向图标提出投诉.

图标
地址:Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, SK9 5AF
电话:0
电子邮件: http://ico.org.uk/global/contact-us/email/

14. 政策更新

14.1最新版本

本文档的最新版本为2018年5月7日.

14.2以前的版本

没有一个